ЛОГОС · эзотерический магазин-клуб        
Новости Магазин Клуб Симорон

ПРОСМОТР СООБЩЕНИЯ

Амурные Байки - 2

Автор: Слава 26.09.2003 13:42
автор Слава Кучинский - 2 - Амурные байки

Расставания… Всего их было три. Трижды я с Ани расставался, но после недолгих разлук, наша дружба вновь переходила в любовь. И всякий раз, Ани уверяла меня : что это конец и повторений не будет. Мол, мы теперь друзья и так будет лучше для нас обоих. Шли дни, и от вечера к вечеру я замечал, как её уверенность тает. Это не было
моей виной, так, как состояние дружбы было для меня - безопаснее, что ли…
В эти дни, мои дела шли в гору. Работал больше, и естественно больше зарабатывал. Теперь я предполагаю, что это была своеобразная сублимация. Всю энергию своей любви к ней, я направлял в работу, и конечно же в музыку. Мои бесцельные прогулки
за город - это были просто побеги из города… Я бежал от Ани. От самой возможности нашей встречи.
Мне не забыть первого расставания. Был солнечный день. Обычный день бабьего лета. Ани же вела себя немного необычно. Машину она вела как-то странно : дерзко и не всегда корректно. Это было не похоже на неё. Она ругала водителей непонятным французским ругательным словом : «конар», и всё время будто ёрзалась на сидении. Мы ехали за город, куда-то в лес. Мы и раньше часто ездили по-дальше от людей. Нам обоим было интереснее больше находится в уединении от окружающих. Я тогда так плохо говорил по-французски, что словарь всегда был или в её, или в моих руках. Мы его не выпускали из рук. Иногда, она отчаивалась и с её губ слетало :
« Та мэ нэрв ». Да, и я действительно её раздражал. Это точно. Мы очень плохо понимали друг друга. Словарь, конечно немного помогал, но он был французского издания, и был настолько убог и скуп… Да и мой характер, наверное тоже её иногда раздражал.
Она вспыхивала моментально, но через минуту уже в море её души наступал штиль и выглядывало солнышко… И вот она уже светится той самой улыбкой, которую я так любил…и чуть смущаясь, просит прощения. Я помню, как ей тяжело давались первые слова
прощения. Тогда я понял, что она делала это в жизни не часто. Ани умная и чуть гордая женщина. Так вот… мы немного отвлеклись от темы…
Мы въехали в лес и через пару сотен метров бросив машину, пошли гулять по широкой тропинке для велосипедистов. Было практически безлюдно. Мы часто останавливались : и предавались таким сладким поцелуям, что голова и всё вокруг кружилось… Я увидел
поваленное дерево и мы решили на нём посидеть – отдохнуть немного. Ани стала рассказывать, как она устала… Как разрывается между работой, домом и мной. Про свою дочь. Про мужа с которым давно разведена…но он очень добрый и любит её, и они живут, как сожители. Она старается не причинять ему боль, и очень его уважает, как мужчину и отца… Когда я это всё узнал, то сразу же отговорил Ани от частых встреч и каких то серьёзных отношений. Не знаю, как она поняла, но я пытался сказать ей :
- Ани, я не в состоянии взять на себя ответственность рушить вашу семью. Я никто в этом мире…без права на работу, без денег, без жилья, подрабатывающий нелегально, просящий политубежище, живущий на заброшенной фабрике – Я просто обычный «клошар»!
- Я никто, я ноль. А вот ты имеешь престижную работу, ты менеджер. Нет, нет, у нас слишком разные уровни. Я не хочу вламываться в твою жизнь.
Она, как обиженный ребёнок легонько била меня по руке. Но её руки были так нежны, что даже в этот момент, казалось будто она меня ласкает. Я любил эти руки. Они были ухожены и красивы, но без лишней холённости. Судя по всему, дома Ани много работала.
И думаю была хорошей женой и матерью. Она прилично зарабатывала, но много приходилось и тратить. Ани из тех женщин, которые не могут себе отказывать в стильной
и дорогой одежде. И этому стилю соответствовало всё : её украшения, машина и рестораны в которые мы с ней ходили… И я подумал : куда я попал? И где мои вещи?

ВСЕ СООБЩЕНИЯ ЭТОЙ НИТИ

Тема: Автор:
Время:
  Амурные Байки - 2
Слава 26.09.2003 13:42
      Амурные Байки - 4
Слава 29.09.2003 13:57
Rambler's Top100

Забыли пароль?

Регистрация нового пользователя

Письмо админу

Кольцо сайтов

ПУБЛИКАЦИИ

Джидду Кришнамурти

Оксана Дуплякина

Феликс Комаров

Вселенная Шамана

Ландыш

Орех

Слоник

Юра из Донецка

L.K.

ZiboDan

Salam

Аюшка

sirandrews

Ani

Слава Кучинский

Barrsuk

Andrzej

ASemin

muxomop

Мирра

Клякса

Ангелина

Джинни-Пух

Откровение Рам Цзы

Предложить статью

ФОРУМ

Большая книга Ариев

RE: Сакральный танец Киев

Фестиваль альтернативных практик «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ МОТИВ»

ПРАВИЛА ФОРУМА

КАТАЛОГ ССЫЛОК

Книги
Статьи
Эл. библиотеки
Предложить ссылку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НАШИ ДРУЗЬЯ

SELFFREEING
АВАЛОН
Орден Велес
Ландыш (Шаман)
Master Tarot
АУМ
Дуалы
Огненный Цветок
Институт Культуры Состояний
Центр Анатолия Максимова

Вид для печати

Рейтинг Эзотерических ресурсов Психология100 bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 rax.ru