ЛОГОС · эзотерический магазин-клуб        
Новости Магазин Клуб Симорон

ПРОСМОТР СООБЩЕНИЯ

Амурные Байки - 3

Автор: Слава 26.09.2003 13:44
автор Слава Кучинский - 3 - Амурные байки

Она шла, а мужчины останавливались и просто балдели с восхищёнными улыбками. О как с ней приятно гулять по городу. Всё в Ани настолько гармонично и мило... Но в тоже время, когда я чувствовал взгляды окружающих, мне становилось как-то не по себе.
Однажды, я обратил внимание на двух молодых девушек, которые с какой-то ещё детской завистью рассматривали её. Ани взяла меня за руку и увела оттуда, а при этом просила необращать больше внимания ни на мужчин ни на женщин, ей любующихся. Она этому уже
наверное научилась, а мне… Во мне кипели слишком двойственные эмоции по этому поводу.
Вообще, в течении всего знакомства, наши отношения окунались то в жар то в холод. И такое непостоянство объяснить слишком трудно.
Однажды вечером, мы сидели в уютном парке. Её голова лежала на моих коленях. Лицо её казалось спокойным, но глаза выдавали явную усталость. Мы молчали, и каждый думал о своём. Только, как выяснилось позже, всё таки об одном и том же. Ани взяла словарь, нашла там одно словцо и указав на него пальцем, присела на скамейку лицом ко мне. Она напряжённо посмотрела на меня и сказала : Прости меня, но я решила… и показала слово, которое я действительно ещё не знал. « Расставаться». До сих пор под этим словом, в моём словаре виднеется след от её ноготка. Её рука дрожала, глаза были полны решительности… и слёз. Ани пока ещё не плакала, и мой мозг чтобы этого не допустить, быстро прокручивал какие-то варианты. Наверное это было глупо… Я начал плести, что-то про её разумное решение, что так жить дальше нельзя, и что лучший выход для нас – стать вновь просто друзьями, и о том как это будет здорово для нас обоих. После моих слов, Ани вдруг начала дрожать и ёжится. Я сперва подумал, что она замёрзла. Она сопротивлялась вяло. И я одел её в свой свитер.
В парке вовсе не было прохладно. Ну как начало сентября во Франции. Мы стояли крепко обнявшись, я гладил её волосы и нашёптывал какую-то утешительную песенку. В ответ я слышал только своё имя. Мы шли к машине не выпуская друг друга из рук. Я пытался о чём то шутить, но она едва улыбалась. Дрожь не проходила и я переживал : как она поведёт машину? Ани же подмигнула мне и села за руль. И после первых метров уже успокоилась, включила радио и подпевала весёлой мелодии одной поп-певицы.
Движение на улицах было довольно насыщенным, и мы практически не разговаривали.
Остановились в квартале, где я обитал… Да, мы расстаёмся навсегда. Всё было по-настоящему, и мы оба в это свято верили. Я должен был уйти. И так чтобы не вызвать жалость, что самое страшное было бы для её решительности, я сказал несколько фраз бездушным и отталки- вающим тоном. И в заключении добавил:
- Ани, я должен идти. Извини меня …И подумал : Оставайся с миром…
Открыл дверь, и уже наполовину вылез из машины, когда почувствовал её руки на плече и услышал крик : Аррэт! Так я снова оказался в машине, но уже с плачущей Ани. В тот вечер, мы расстались очень поздно. Мои губы были солёными от её слёз.
Вскоре всё же наступила пора, которую мы называли дружбой. Моя солнечная Ани, ты действительно была моим солнцем, и в тоже время рвала и плавила меня на части. Теперь я был для тебя просто другом. При встречах мы целовались… только, как друзья. Четыре раза, лёгкими касаниями щёк. И всё было так хорошо и спокойно. Я работал на своей стройке, и ничего мне не мешало встать каждый день пораньше, чтобы не опоздать. Но как только ты позвонишь, и скажешь несколько обычных, но столь приятных французских слов… Я всё бросаю и с радостью иду…нет…словно лечу на крыльях к тебе… О моя волшебная!

ВСЕ СООБЩЕНИЯ ЭТОЙ НИТИ

Тема: Автор:
Время:
  Амурные Байки - 3
Слава 26.09.2003 13:44
Rambler's Top100

Забыли пароль?

Регистрация нового пользователя

Письмо админу

Кольцо сайтов

ПУБЛИКАЦИИ

Джидду Кришнамурти

Оксана Дуплякина

Феликс Комаров

Вселенная Шамана

Ландыш

Орех

Слоник

Юра из Донецка

L.K.

ZiboDan

Salam

Аюшка

sirandrews

Ani

Слава Кучинский

Barrsuk

Andrzej

ASemin

muxomop

Мирра

Клякса

Ангелина

Джинни-Пух

Откровение Рам Цзы

Предложить статью

ФОРУМ

Большая книга Ариев

RE: Сакральный танец Киев

Фестиваль альтернативных практик «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ МОТИВ»

ПРАВИЛА ФОРУМА

КАТАЛОГ ССЫЛОК

Книги
Статьи
Эл. библиотеки
Предложить ссылку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НАШИ ДРУЗЬЯ

SELFFREEING
АВАЛОН
Орден Велес
Ландыш (Шаман)
Master Tarot
АУМ
Дуалы
Огненный Цветок
Институт Культуры Состояний
Центр Анатолия Максимова

Вид для печати

Рейтинг Эзотерических ресурсов Психология100 bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 rax.ru