ЛОГОС · эзотерический магазин-клуб        
Новости Магазин Клуб Симорон

ПРОСМОТР СООБЩЕНИЯ

Амурные Байки - 4

Автор: Слава 29.09.2003 13:57
автор Слава Кучинский. -4- Амурные байки

И начались дни октябрьские… Днём ещё было совсем тепло, а вот ночи становились заметно холоднее. Но, ощущение осени не наблюдалось в наших отношениях с Ани. Время частых ссор миновало, и мы встречались, как уже хорошо знающие друг друга люди. В последнее время, я познакомился с её многочисленными друзьями и подругами.
Художники и музыканты, в среде которых мы проводили наши амурные встречи, оказались очень весёлыми и интересными людьми. Мы часто ездили отдыхать вместе на природу, а иногда устраивали вечеринки в огромной студии обставленной различными причудливыми картинами, статуэтками… да и чего там только не было.
Ани работала менеджером в одной фирме, которая занималась организацией выставок и продаж творений искусства. Её хорошо знали и очень любили в некоторых творческих кругах. Где она была просто душой компании.
Я потихоньку учил французский язык, и уже мог общаться практически не используя разговорник. Не раз бывал в уютной квартирке Ани, находившейся в очень живописном предместье Парижа. Мы настолько сблизились и привыкли друг к другу, что однажды…
Однажды в воскресенье, зная что Ани должна быть дома, я приехал к ней в гости. Как к хорошему другу – без предупреждения. Не знаю, может мой приход был не совсем корректен с моей стороны… Но мне казалось, что близкие люди могут себе это позволить.
Ани открыла дверь с каким-то недовольным удивлением на лице. Но несмотря ни на что... мы поздоровались и я поцеловал её волшебные щёчки. Пройдя в гостиную, я увидел незнакомого мужчину. Человек средних лет, приветливо улыбаясь, сидел на диване в одних трусах.
Я вопросительно посмотрел в глаза Ани… На что она ответила : Знакомьтесь, это мой коллега по работе и друг, который по вынужденным обстоятельствам остался вчера ночевать у меня. А гость добавил одну фразу, и если я его правильно понял, то это было : О какая чудесная была ночь… И при этом он ещё посмотрел на Ани, но она ничего ему не ответила. В моей голове непроизвольно началась война каких-то полярных мыслей. Жар хлынул изнутри вверх, потом вниз, и так несколько раз. Но я успокоил себя мыслью, что так оно и есть, как Ани представила ситуацию. А этого мужчину в салатовых трусах, я или не правильно понял, или он просто так пошутил. И я подумал : а вообще, как всё таки хорошо, что у моей солнечной Ани, так много замечательных друзей.
Позже я уже не удивлялся, когда встречал её друзей и по утрам и по вечерам… Только сам перестал бывать в её уютной квартирке.
Потом, во Францию приехала моя бывшая жена, с которой мы были в разлуке около пяти лет. И мы с ней начали такой удивительный роман со всякими страстными штучками и нелёгкими испытаниями познания жизни и настоящей любви… Что я Вам говорю…
Но об этом как-нибудь в следующий раз.

ВСЕ СООБЩЕНИЯ ЭТОЙ НИТИ

Тема: Автор:
Время:
  Амурные Байки - 2
Слава 26.09.2003 13:42
      Амурные Байки - 4
Слава 29.09.2003 13:57
Rambler's Top100

Забыли пароль?

Регистрация нового пользователя

Письмо админу

Кольцо сайтов

ПУБЛИКАЦИИ

Джидду Кришнамурти

Оксана Дуплякина

Феликс Комаров

Вселенная Шамана

Ландыш

Орех

Слоник

Юра из Донецка

L.K.

ZiboDan

Salam

Аюшка

sirandrews

Ani

Слава Кучинский

Barrsuk

Andrzej

ASemin

muxomop

Мирра

Клякса

Ангелина

Джинни-Пух

Откровение Рам Цзы

Предложить статью

ФОРУМ

Большая книга Ариев

RE: Сакральный танец Киев

Фестиваль альтернативных практик «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ МОТИВ»

ПРАВИЛА ФОРУМА

КАТАЛОГ ССЫЛОК

Книги
Статьи
Эл. библиотеки
Предложить ссылку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НАШИ ДРУЗЬЯ

SELFFREEING
АВАЛОН
Орден Велес
Ландыш (Шаман)
Master Tarot
АУМ
Дуалы
Огненный Цветок
Институт Культуры Состояний
Центр Анатолия Максимова

Вид для печати

Рейтинг Эзотерических ресурсов Психология100 bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 rax.ru