![]() |
|||||
| КЛУБ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
C нюхой Орлик
Автор: Аука 27.02.2004 15:51
|
|
И вот в подарок :
Майя Четвёртова (Москва) ==================== ОДНОСТИШКИОДНОСТИШКИ *** Забудь о прошлом, наживем другое... *** Нет, я не против, только не согласна! *** Прощай навеки! Позвони мне завтра! *** Я Вас люблю, но это не мешает... *** Вы снова здесь? Как Вы непостоянны... *** Лишь изредка я привстаю с диеты.. *** Когда б не комары, то мне Париж - до фени! *** В твоих словах есть все, помимо смысла... *** ...я не вернусь, поскольку не ушла. *** Я выгляжу неплохо, но не часто. *** Тебя не видеть...Это ли не счастье? *** Мужчинам проще, их свекрови любят... *** Любовник лучше, да и ест он реже. *** Подарил мне пылесос - женится, наверно... *** Да согласись же наконец : я не упряма
*** Он так молчит, что хочется раздеться... *** И я осталась допоздна и дольше... *** Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно. *** Я безнадежно и практически здорова... *** Он уходил, как резкость в объективе... *** Он - мэтр? Ну, разве только санти-... *** В чужих мужьях всего милей - их жены. *** Я в третьем браке. Муж - в последнем. *** Что в ней законного? То, что жена? *** Он в розовых очках сменил мне стекла... *** В любви все просто, но порою даже слишком... *** Он даже в бане не потеет: джентльмен! *** Да нет, до свадьбы он не заикался... *** Как трудно в жизни напороться не на грабли! *** И больше не звони! Я оглухонемела
*** Я сохраню вам верность под проценты... *** Ко мне ввалился! ночью! без жены! *** Мы разошлись, но не сказать, чтоб очень... *** За что ты дорог мне? Пожалуй, за машину... *** Он холостяк. Иных достоинств нету. *** Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! *** Вот негодяй: краснеет - и не врет! *** И с чем моя наивность только не граничит!.. *** Сегодня плов без мяса. И без риса. *** Какие это деньги? Это сдача
*** Не вышло рая - но шалаш остался... *** Не надо спорить : ты на мне женился! *** Я рада, рада, но сперва разуйся! *** Попробуй суп, не бойся! Есть лекарства... *** Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... *** Все эти предрассудки : завтрак, ужин... *** ...пора мириться, завтра день зарплаты. ПОЛУСТИШКИПОЛУСТИШКИ *** Боюсь, что к нам на золотую свадьбу свекровь заявится без приглашенья! *** И разбежавшись выйти замуж, я слишком низкий старт взяла... *** Ты так смешон в своей пижаме, но без - еще смешней. *** Как это мудро: ночевал у мамы, а у нее сломался телефон! *** Не бойся, милочка, развод - не более, чем шанс удачно выйти замуж! *** Запомни, милочка, что слово "макияж" к "макаке" не имеет отношенья... *** Он обращается ко мне "мадам"... Обидеться? Признаться? Загрустить? *** Меня его измены не волнуют: пока он изменяет только ей. *** Прекрасно сохранилась: в третий раз выходит замуж в том же самом платье! ДВУХСТИШКИДВУХСТИШКИ *** Печально то, что с мужем мы много лет лишь дружим. *** Есть нечто общее в мужчинах разных лет: чего-то главного в них совершенно нет... *** Нет, он москвич не коренной : фактически -молочный, формально же -вставной. *** С тобой я всё делила всё же! ...а с этим - только ложе. *** Он мне по имени подходит: прикинь, я - Надя, он - Володя! |
| Тема: | Автор: | Время: |
||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
koe | 27.02.2004 12:45 | ||||
|
Gaben | 27.02.2004 13:42 | ||||
|
koe | 27.02.2004 14:33 | ||||
|
Аука | 27.02.2004 15:51 | ||||
|
Orel | 27.02.2004 16:45 | ||||
|
Ирина | 27.02.2004 16:48 | ||||
|
Ясен Пень | 27.02.2004 19:24 | ||||
|
фисташка | 27.02.2004 19:36 | ||||
|
Ландыш | 27.02.2004 20:29 | ||||
|
Slonik | 27.02.2004 20:41 | ||||
|
Аюшка | 27.02.2004 22:40 | ||||
|
Пушистик | 28.02.2004 15:18 | ||||
|
Leeza | 28.02.2004 13:53 | ||||
|
Andrzej | 29.02.2004 02:14 |
| ВЫ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПУБЛИКАЦИИ
ФОРУМ
КАТАЛОГ ССЫЛОК
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕНАШИ ДРУЗЬЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|||