| |
RE: один работает, другой кушает
Автор: Ясен Пень 12.03.2004 04:33
Я вчера насиморонила нечто для его проблемы на работе, и там нужно некие предметы раздобыть (совсем не хитрые) и ими "колдовать" на работе. Будет ли работать моя симпатяга для него если я ее всю ему на тарелочке принесу, вместе с аксессуарами? После того как он меня попросил их добыть (у меня тут загруз происходит, что он не хочет ничего делать и сидит во всех играх с удовольствием, втягивая меня и окружающих...)
Понимаешь тут какое дело, твою фразу "сидит во всех играх с удовольствием" можно понимать двояко: то ли он очень вовлечен в игры, то ли наоборот, отстранен от них настолько, что получает от них удовольствие как зритель. В последнем случае с ним всё ОК, и никакая симоронская помощь ему не нужна. А если он очень вовлечен в игры, то не стоит тебе и усилия на него тратить. Ну разве что если ты его проблемы воспринимаешь очень близко к сердцу. Не то чтобы твои симпатяги не сработали, сработают в любом случае, даже если он ничего знать о них не будет. Просто по-моему "сверхзадача" Симорона в том, чтобы людей "будить", а не в том, чтобы их конкретные проблемы решать. Конкретные проблемы можно и без Симорона решить обычно, было бы желание. Симорон помогает отношение к собственной жизни изменить. Если человеку это симоронское отношение близко, но мешают вдолбленные стереотипы, Симорон послужит трамплинчиком для прыжка, поможет освободиться от них. А если Симорон не близок, и путь человека нынче лежит в другую сторону, ну что ж - не бывает правильных и неправильных путей, а бывают свои и не свои, только и всего. Это не значит, что человек отсталый, непродвинуый, безнадежный, и т.п. Просто ему Симорон сейчас не нужен.
|
ВСЕ СООБЩЕНИЯ ЭТОЙ НИТИ
| Тема: |
Автор: |
Время: |
|
|
vaynem
|
12.03.2004 03:15
|
|