ура-а-а-а.. в нашем швабодном и весёлом полку прибыло!
Пусть другие завидуют. и мечтают о чём-то большем.. Нет ничего хужее серой, однообразной, кислотной семейной жисти...
Кое, ты рассуждаешь о том и даешь характеристику тому, о чем и понятия не имеешь и, наверняка, иметь не будешь. "Серой и однообразной" может быть любая жизнь, независимо от статуса и семейного положения человека. Раскрашивать её красками и наполнять событиями - эта возможность дана любому. Нужно только иметь желание и УМЕНИЕ. Серость - это образ мышления, серость жизни - лишь следствие этого мышления, а не причина.
Свобода человеческая не определяется штампом в паспорте. Можно и одинокому быть несвободным. Примеров - тьма...Но одинокому человеку не познать, что значит близость с другим, с которым живешь вместе, много лет, как становишься в этой близости целым перетекающим Инь-Янь...Несвобода заключена только в твоей голове. А мужчин большей частью пугает не "несвобода", а ответственность, а это, согласись, разные вещи.
все не так... Все не те... Меня не любят . Ну и пусть. Кому-то же надо быть несчастным. Пусть это буду я .
Если не ты, то кто же? За тебя никто несчастливой не будет. Равно как и счастливой. Стал быть просто должно пройти время.
Вернее, нужно дать себе самой время переболеть и адаптироваться к новой ситуации. Это только звучит просто, а на деле - адское время, но путей других пока никто не придумал...Разве что лоботомию попробовать, память стереть на фиг и с чистого листа начать
P.S: как странна борьба противоположностей - мужчины бояться быть с кем-то (страх не оправдать чьи-то ожидания, страх перед ответственностью), женщины бояться быть без кого-то (проблемы САМОоценки и оценки социума, а также вечный вопрос "кого же я теперь буду любить? и кто же будет любить меня?"). Детские страхи, на самом-то деле. Родом из "безоблачного" детства....
Это единственная вещь того периода, от которой стоит избавляться, оставив только детскую открытость, яркость красок, неугомонность...и много другого хорошего.
|