ЛОГОС · эзотерический магазин-клуб        
Новости Магазин Клуб Симорон

ПРОСМОТР СООБЩЕНИЯ

Сборище психотерапевтов - это виварий

Автор: Andrzej 25.03.2004 17:17
Взято с http://www.livejournal.com/users/mariushka/106887.html

Я всегда знала, что сборище психотерапевтолв - это виварий. Но такого роскошного ассортимента, как в этот раз, мне встречать не приходилось...
Люди, казалось, пребывали в различных стадиях ломки своих комплексов, захлебывались в своих стереотипах. И банально не умели себя вести. Вы только представьте - сотня психотерапевтов выглядитт мерзее, чем просто контрольная сотня российских граждан.
...Вот голландец показывает упражнения на телесном тренинге и объясняет. как их делать. Две тети в углу сидят на коврике и громко обсуждают свои житейские мелочи. Потому что Казань очень большой город и кроме как на буржуйском семинаре, им никак не встретиться, чтоб попиз...
Вот в углу одна барышня, которой кажется, что она и так все знает, делает какую-то гимнастику, и к ней тут же присоединяектся пара-тройка любопытных, и они начинают галдеть, перенимая опыт.
Вот затраханных иностранец, спец с мировым именем, вынужден просить всех этих ...теть не пиз... потому что он уже сам себя не слышит. Вещь, по сути немыслимая нигде, кроме как у нас - лектор, профессор, просит народ хотя бы заткнуться.
Не то чтобы я испытывала трепет педер буржуями. Но нах... приходить, платить за семинар деньги? Чтобы пиз... в углу?
Вот вчерашнее светило (то, что пиз... мне о своей незаменимости), с удовольствием пятилетнего ребенка валяется на полу и осваивает упражнения... Я осторожно стою рядом. Знакомая девочка шепчет мне в ухо, давясь от смеха "Завтра всем скажу, что сам П... у меня в ногах валялся!"
Вот лекция о современной психотерапии. И наш фотограф снимает лектора и толпу... Позднее он рассказал мне, что начал искть хоть одно действительно заинтересованное лицо, чтобы сделать проникновенное фото. Нашел. снял. посмотрел - оказалось, это была я...
Вот открытие. Сидит президиум, по очереди приветствует народ. На трибуну вдруг поднимается некто, не приглашенный и не значащийся в программе тренинга, начинает речь со слов "ну, ваще..." и рассказывает о том, что одна из членов президиума уступила ему свое тренинговое время, чтоб он показал всем, как надо дышать. что он, ваще, даже йогов в Индии учил дышать... Московское светило, мягко улыбаясь, берет микрофон и очень политкорректно говорит о том. что время для презентации тренингов потом. щас надо поприветствовать народ. желательно коротко. хрен замолкает - приветствовать не может.
Через некоторое время московское светило (уже начались презентации), умело и грамотно презентует свою программу. Тетя сзади недовольно бубнит "да он же хам! вон, мущщине не дал договорить! с ним все ясно вообще! никогда ни зха что к нему не пойду!"...
Вот та же тетя, совершенно неспособная держать себя в руках, пиз... в голос о том, что все тут хамы, уроды, не умеют себя вести. без конца туды-сюды ходют... Психотерапевт. мать ее...
Господи, и эти люди берутся решать мои проблемы...И эти люди считают, что они знают... Они, блять, берут за это мои кровные деньги... Даже не пытаясь поработать с собой и своими комплексами. Настолько махровыми. что даже мне без спецобразования видать издалека... блять, уроды.
...Разговор двух психотерапевтов:
- у меня была собака, но, к счастью, год назад она умерла!
- слава богу, а то от собак одни инфекции и грязь!
- (я) жалко собаку...
- ничуть не жалко. очевидно, раньше собака восполняла моё подсознательное желание иметь детей. а когда появился ребенок, она отошла на второй план и быстро сделала то, что от нее и требовалось - страмительно состарилась и умерла...

еще разговор:
- завтра в 10.30, не опаздывай!
- ты хотела сказать, приходи вовремя!
- да, точно! очевидно, я подсознательно хочу, чтобы ты опоздала, поэтому так формулирую свои мысли!

Очень напоминает двух выпускников первой ступени лайфспринга, котогые оголтело применяют друг на друге приемы с тренинга. уроды.

ВСЕ СООБЩЕНИЯ ЭТОЙ НИТИ

Тема: Автор:
Время:
  Сборище психотерапевтов - это виварий
Andrzej 25.03.2004 17:17
      RE: Сборище психотерапевтов - это виварий
фисташка 25.03.2004 19:34
         RE: Сборище психотерапевтов - это виварий
Fedora 25.03.2004 19:56
      Какой то регулярно возникающий вопрос :)
Gaben 25.03.2004 22:52
         RE: Какой то регулярно возникающий вопрос :)
Ландыш 26.03.2004 21:45
фисташка 26.03.2004 23:54
Ландыш 27.03.2004 18:35
фисташка 29.03.2004 22:36
               Всё так просто...
Gaben 27.03.2004 23:37
                  RE: Всё так просто...
Ландыш 28.03.2004 04:13
                  ага, и каждый сходит с ума так, как ему нравится...
perth 28.03.2004 22:27
                     Мля...точно ведь.
Gaben 29.03.2004 12:31
                        Эротический клуб ЛОГОС
Ясен Пень 29.03.2004 17:38
                           Навеяло...
Gaben 07.04.2004 02:47
                     Это сладкое слово СВОБОДА :)
Leeza 29.03.2004 15:56
                        RE: Это сладкое слово СВОБОДА :)
фисташка 30.03.2004 17:55
перо 30.03.2004 19:48
фисташка 30.03.2004 20:31
Мирра 31.03.2004 19:57
фисташка 01.04.2004 08:34
                                 ты лукавишь.
перо 31.03.2004 20:29
                                    RE: а ты придираешься :)
фисташка 01.04.2004 08:36
Leeza 31.03.2004 23:26
                              это сладкое слово "болото" :)
фисташка 01.04.2004 08:41
                                 Балооотаа....
Gaben 01.04.2004 15:32
                                    RE: Балооотаа....
Slonik 01.04.2004 17:18
Leeza 29.03.2004 14:48
Мирра 29.03.2004 16:35
Rambler's Top100

Забыли пароль?

Регистрация нового пользователя

Письмо админу

Кольцо сайтов

ПУБЛИКАЦИИ

Джидду Кришнамурти

Оксана Дуплякина

Феликс Комаров

Вселенная Шамана

Ландыш

Орех

Слоник

Юра из Донецка

L.K.

ZiboDan

Salam

Аюшка

sirandrews

Ani

Слава Кучинский

Barrsuk

Andrzej

ASemin

muxomop

Мирра

Клякса

Ангелина

Джинни-Пух

Откровение Рам Цзы

Предложить статью

ФОРУМ

RE: Сакральный танец Киев

Большая книга Ариев

ПРАВИЛА ФОРУМА

КАТАЛОГ ССЫЛОК

Книги
Статьи
Эл. библиотеки
Предложить ссылку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НАШИ ДРУЗЬЯ

SELFFREEING
АВАЛОН
Орден Велес
Ландыш (Шаман)
Master Tarot
АУМ
Дуалы
Огненный Цветок
Институт Культуры Состояний
Центр Анатолия Максимова

Вид для печати

Рейтинг Эзотерических ресурсов Психология100 bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 rax.ru