Но на смену этим периодам снова приходит период расширенности, если ему не мешать (коновскими) привязками. И потом снова приходит период суженности, если ему не мешать (деконоскими) привязками. Вот так нынче обстоят дела в выбранном мною мире
метод ключа Алиева... найти свой ритм?...каждый пишет как он дышит?
ИМХО принцип тот же - не мешать своим естественным ритмам ценными указаниями ума, дать этим ритмам свободно проявиться. Конечно, Ключ Алиева - это гораздо больше, чем данный принцип, это тщательно разработанная технология, а я в своем сообщении просто констатировал наличие пульсаций сознания - никаких техник, никаких конкретных рекомендаций. Да, я согласен с Анджеем, синусоиду тут построить вряд ли получится, да и зачем? Если нужно, могу предложить гипотезу: синусоидой это будет выглядеть не в физическом времени, а в локальном времени одного из слоев человеческого сознания Это для любителей научной фантастики
Добавлю насчет Ключа Алиева: для меня он работает, и работает эффективно. Применяю очень редко (вообще какие-либо техники), но если уж прихватит сильная боль (например, головная), то ничего более естественного и эффективного, чем сидеть и раскачиваться туловищем вперед-назад, я не знаю. Да и в нормальном состоянии Ключ дает явный энергетический эффект, наиболее четко энергетические потоки в теле я ощущал именно тогда, когда практиковал Ключ.
|