ЛОГОС · эзотерический магазин-клуб        
Новости Магазин Клуб Симорон

ПРОСМОТР СООБЩЕНИЯ

ЯПе, срочна..

Автор: koe 02.04.2004 05:00
Сегодня, трагический день для всех поклонников операционной системы Linux. Линус Торвальдс, основоположник системы и ведущий идеолог, трагически погиб при загадочных обстоятельствах. Однако, случившееся может стать похоронами не только Линуса, но и его замечательного творения.

Друг Торвальдса, Алан Кокс, нашел его утром в собственном кресле. Линус был одет в окровавленный пиджак, под которым проглядывались ножевые ранения.

Прибывшая спасательная бригада не могла ничего сделать – великий хакер был мертв уже несколько часов.

Официальная версия следствия – самоубийство: Торвальдс нанес себе 160 ножевых ранений (77 в спину и 83 – в живот), затем надел пиджак, любимый галстук с пингвинчиками, сел в кресло и скончался от потери крови.

Также сообщаются некоторые детали завещания: оказывается, Торвальдс желал, чтобы его операционная система ушла в небытие вместе с ним: завещание требует удалить из операционной системы весь код, написанный им. Если требование будет исполнено, это будет концом OS Linux – на восстановление написанного Торвальдсем потребуется не один год.

Однако, ни один здравомыслящий человек не поверит в официальную версию. Очевидно, что мы имеем дело со зверским заказным убийством, которое призвано запугать сообщество свободного программного обеспечения настолько, чтобы активисты не только побоялись воскрешать Linux, но и прекратили разработку его аналогов. Указывать пальцем на вероятного заказчика небезопасно, но в этом и нет необходимости, все и так понимают, кому именно выгодна смерть Торвальдса и уничтожение Linux.

Сомневающимся можно посоветовать перевести числа 763,247 и 8432,(3) в соответствующие символы таблицы ASCII. Такой наглый намек, оставленный самим убийцей – более чем издевательство. Заказчик явно стремиться показать обществу, что он волен творить все, что ему вздумается, причем делать это открыто и вызывающе, поскольку финансовые потоки, контролируемые им, позволяют контролировать органы правосудия и нотариальные конторы.

При чем тут нотариальные конторы? Можно догадаться, что завещание, о котором идет речь, не было написано самим Линусом, а было подменено коррумпированными чиновниками, защищающими чьи-либо интересы (объяснять, чьи именно, думаю, не надо).

Случившееся – открытый вызов сообществу свободного ПО и Демократии в целом. Однако, я не буду призывать ни к каким действиям. В конце-концов, я тоже человек, причем по значимости с Торвальдсем не сравнимый, и не хочу, чтобы меня после написания этой статьи тоже нашли совершившим зверское самоубийство

ВСЕ СООБЩЕНИЯ ЭТОЙ НИТИ

Тема: Автор:
Время:
  ЯПе, срочна..
koe 02.04.2004 05:00
      Враньё!
Ясен Пень 02.04.2004 06:00
Rambler's Top100

Забыли пароль?

Регистрация нового пользователя

Письмо админу

Кольцо сайтов

ПУБЛИКАЦИИ

Джидду Кришнамурти

Оксана Дуплякина

Феликс Комаров

Вселенная Шамана

Ландыш

Орех

Слоник

Юра из Донецка

L.K.

ZiboDan

Salam

Аюшка

sirandrews

Ani

Слава Кучинский

Barrsuk

Andrzej

ASemin

muxomop

Мирра

Клякса

Ангелина

Джинни-Пух

Откровение Рам Цзы

Предложить статью

ФОРУМ

RE: Сакральный танец Киев

Большая книга Ариев

ПРАВИЛА ФОРУМА

КАТАЛОГ ССЫЛОК

Книги
Статьи
Эл. библиотеки
Предложить ссылку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НАШИ ДРУЗЬЯ

SELFFREEING
АВАЛОН
Орден Велес
Ландыш (Шаман)
Master Tarot
АУМ
Дуалы
Огненный Цветок
Институт Культуры Состояний
Центр Анатолия Максимова

Вид для печати

Рейтинг Эзотерических ресурсов Психология100 bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 rax.ru