Ой, как интересно, у меня совершенно противоположная проблема. Я жутко загружаюсь по-поводу отсутсвия работы и необходимости делать вид, что я чем-то занята. А то всем станет очевидно, что и без меня можно обойтись. У меня этот загруз уже был, я его после Юньконого семинара, на волне энтузиазма качественно так отработала, и меня завалили работой по самый хобот. Я её (работу) быстро-быстро начала разгребать, а она всё прибывала. И вдруг, вот, закончилась. Очевидно, ну совершенно очевидно, что я подсознательно боялась, что она закончится. Я вот, собственно, к чему. Поскольку у нас с тобой идентичная ситуация с точностью до наоборот, то может нам их сложить и поделить пополам? Для начала надо выбрать эквивалент, в чём измерять будем. Потом каждый сложит кучку из етого эквивалента, разделит её ровно пополам и отдаст другому. После чего равные половины нужно равномерно перемешать, а дальше по вкусу. Они просто друг-друга уравновесят. Я себе уже вубрала, у меня будут жареные семечки(чищеные). А ты, если согласен делиться, выбери свой эквивалент. Пока можем проделать эту процедуру виртуально, а в июне я собираюсь в Киев на блиц, и смогу тебе твою половину семечек лично передать. Ну как?
|