ЛОГОС · эзотерический магазин-клуб        
Новости Магазин Клуб Симорон

ПРОСМОТР СООБЩЕНИЯ

RE: Новые ссылки

Автор: Leeza 16.04.2004 01:42
Да уж... :) Я заглянула на форум, и после прочтения её ответа Гостю из Симферополя подумала, что мне вообще не интересно её книжки читать, если она сама такая дуболобая :) Описываю мгновенное непосредственное впечатление.
А потом заглянула в её книгу -так пишет хорошо! Про Ошо-Раджнеша, например...
===================================================

Совсем недавно, в 1990г., с плана Земли ушел в Вечность Учитель, завершивший предыдущую эпоху и открывший своим гением, своей многомерностью и уникальностью новую эпоху.

Он был Учителем будущего человечества как всякий вестник будущего, опередивший свою эпоху, давший путь, почти не понятый его современниками.

Когда мы говорим об уходящей в историю эпохе, мы вспоминаем открывающего эпоху Учителя и завершающего его. Я говорю о двух Учителях: об Иисусе и о Шри Раджнише (Ошо). Их роднит та особенность, что оба обращались ко всему человечеству, не отдавая предпочтение никакой традиции, никакой философии. Оба оторвались от национальной и религиозной почвы, вскормившей их. Иисус называл себя “Сыном человеческим”, Раджниш- “человеком планеты”. И того и другого преследовало священничество народа, среди которого они воплотились. Оба реформатора отвергали закостеневшие религиозные формы. Стиль обращения к ученикам был одинаков. Иисус обращался к каждому человеку на земле вне зависимости от нации и веры. Это был Учитель любви, давший метод гармонии на Земле. Шри Раджниш так же обращается к каждому человеку на Земле. Это был Учитель свободы и счастья, давший метод личной раскованности, создавший коммуну - прообраз будущего единения, куда съезжались много тысяч его учеников со всех частей мира.

ВСЕ СООБЩЕНИЯ ЭТОЙ НИТИ

Тема: Автор:
Время:
  Новые ссылки
Ясен Пень 15.04.2004 20:14
      RE: Новые ссылки
Leeza 16.04.2004 01:42
         RE: по поводу www.taynovedenie.ru
postemp 16.04.2004 18:39
         А мне про Кришнамурти понравилось
Ясен Пень 16.04.2004 19:08
            Там еще медитации есть в mp3
postemp 16.04.2004 19:29
            "Чтобы понимать мир, нужно быть свободным. " - ... (-)
koe 16.04.2004 21:00
               Без солнца нет тени...
Gaben 17.04.2004 12:34
Rambler's Top100

Забыли пароль?

Регистрация нового пользователя

Письмо админу

Кольцо сайтов

ПУБЛИКАЦИИ

Джидду Кришнамурти

Оксана Дуплякина

Феликс Комаров

Вселенная Шамана

Ландыш

Орех

Слоник

Юра из Донецка

L.K.

ZiboDan

Salam

Аюшка

sirandrews

Ani

Слава Кучинский

Barrsuk

Andrzej

ASemin

muxomop

Мирра

Клякса

Ангелина

Джинни-Пух

Откровение Рам Цзы

Предложить статью

ФОРУМ

RE: Сакральный танец Киев

Большая книга Ариев

ПРАВИЛА ФОРУМА

КАТАЛОГ ССЫЛОК

Книги
Статьи
Эл. библиотеки
Предложить ссылку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НАШИ ДРУЗЬЯ

SELFFREEING
АВАЛОН
Орден Велес
Ландыш (Шаман)
Master Tarot
АУМ
Дуалы
Огненный Цветок
Институт Культуры Состояний
Центр Анатолия Максимова

Вид для печати

Рейтинг Эзотерических ресурсов Психология100 bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 rax.ru