Вот для начала ответы Н.И.Козлова на всякие вопросы...
[snip]
Ну и ваше мнение, господа симоронисты?
Его весьма поверхностное суждение Н.И. Козлова уже цитировалось на форуме Миши Заречного, там же и обсуждалось... впрочем, без особой увлеченности
http://simoron.dax.ru/cgi-bin/bbs/topic.cgi?forum=1&topic=93
Способов неправильно понять Симорон, перегнуть палку - великое множество, это правда. Можно и так, как описавыет Козлов. Но это скорее о читателях книг Гурангова и Долохова, чем о выпускниках школы Бурлана последующих лет, когда акценты в объяснениях сместились. А правильно понять Симорон - это сродни вытаскиванию себя за волосы из болота... Прежде всего, обучения Симорону для этого недостаточно, нужна собственная работа, и еще отвага, чтобы отбросить очередные костыли. А потом еще одни, и еще, и еще... Когда я говорю "правильно понять Симорон", то я не имею в виду нечто, присущее только Симорону, нечто, открытое впервые Бурланом. Я имею в виду ту луну, на которую указывает Бурлан многие годы при помощи Симорона.
становится немного страшно за них.. что они потом будут делать, когда пройдет кайф симорона, когда навалятся проблемы высшего порядка, когда рядом не будет даже психолога...тяжело наверное или нет?
Не знаю, с чего ты это всё взял. Я ни о чем таком не слышал от знакомых симоронистов и сам не испытывал. Может это так бывает в твоем мире, "где лапы у ели дрожат на ветру... живешь в заколдованном диком лесу..."
|