Аука( если писать латиницей. то Ferf ), а до этого где ты изучал симорон, по книжкам?И почему только сейчас дошло до тебя и до ЯП что такое парение? Что-то я не пойму никак что за ясность проявилась по поводу симорона...чего тут не ясного?
Растолкуйте глупому цветочку
А нигде не изучал....
Скорее учился....Изучают ведь впрок, а учатся, чтобы использовать
У тебя в том числе тоже учился и учусь
Не столько потому, что уж так убог я и малограмотен - так уж получилось, что нет на свете людей у которых нельзя было чему-то полезному научится
Я прочитал всю эту ветку обсуждений уже после того, как страсти разгорелись и улеглись
Я не знаю, что ЯП-а под "парением" подразумевал, хотя очень хорошо понял о чем он говорит...
И я всего лишь отозвался на его постинг... у меня щелкнуло нечто похожее внутри
Но чего-то не тянет пускаться в пространные рассуждения о том, что там "плохо" или "хорошо", что и как там "работает" или не "работает"
...........................
Твои постинги вызывают несколько противоречивое ощущение: с одной стороны ты вроде как хочешь в чем-то разобраться, а с другой уже все понял и все знаешь
Никто не может запретить тебе иметь свое мнение или суждение о каком-то предмете или человеке..., но при этом неплохо бы помнить, что и другие люди тоже вообщем-то имеют эту же самую возможность - иметь свое мнение
Высказывание Козлова интересно, но не более того.
То что написал Козлов можно и сказать о Синтоне самого Козлова, было бы желание и аргументы найдутся и противоречия и т.д.
Твои суждения тоже не лишены здравого смысла и они наверняка основаны на твоем личном опыте
Но ведь другие человеки наверняка опираются на свой опыт и исходя из него что-то там говорят...
Противоречия с опытом других возможны и в этом нет ничего удивительного и страшного.
Твои расуждения и публикации о шаманизме тоже для кого-то могут быть спорны
И что ж из этого нужно делать "выводы"
Свобода "заблуждаться" "знать" или "все понимать" от этого никак не зависит
Отличной охоты
|