Спасибо Аука, ты один наверное понял то, что я в своих постингах лукавлю..и мое мнение мало кого интересует.
Где оно, твое мнение? Не видать из-за лукавства. Я ведь о совсем других вещах говорил, ну упомянул Симорон Бурлана, и парение приплел для того, чтобы излагать в симоронском контексте (мог бы и без оного, кстати). А ты всё это проигнорировал, среагировал на слова и давай "хулиганить". Манипулировать то есть. И видишь ты перед собой людей, погруженных в Симорон, допускающих истину только через него (не ради этих ли слов ты Лебедько процитировал?), относишься к ним снисходительно, как к детишкам в песочнице (кстати, я неоднократо встречал такое отношение к симоронистам у "продвинутых" НЛПеров, кастанедовцев, знатоков чакр, энергий и перечня тонких тел, к которым слова Лебедько в основном и относятся). И так легко вызвать предсказуемую реакцию: начинаешь критиковать их любимое учение и их любимого учителя - а они возражать начинают, и с таким серьёзным видом - просто умора!
Простите все кого "достал".
Все проходит и это пройдет.
Просто мне захотелось похулиганить, как я делал не раз, за что на меня здесь обижались.
Да ладно, играйся себе в свои игры, лично мне не жалко, подыграю.
Мне интересна реакция "продвинутых симоронистов" на те цеплялки которые я пишу...Ведь ничто так не раздражант адептов учения, как противоречивое мнение о нем. И начинается оправдывание всего и вся.
Тебе интересна не реакция, а ожидаемая тобой реакция, она доставляет тебе запланированное удовольствие. Всё остальное ты игнорируешь, пропускаешь мимо глаз и ушей. Выглядываешь изредка из своего заколдованного леса, видишь старые картинки своего ума и, удовлетворенный тем, что твои прежние выводы относительно Симорона и Бурлана верны, уходишь обратно.
|