Двоечников не признаем. “Выйди из класса, плохо себя ведешь!”
И стало мне интересно. А куда это мы идем? (Из серии “Кто здесь?”)
Если по Бурланам, тогда к выходу из череды смертей и рождений. Видимо для перехода в другую игротеку.
Хотя здесь тоже играть приятно, если не заигрываться. ”Уйди противный, не мешай медитировать.” Отыграли и дальше пошли. Дождик кончился, солнышко светит, зверьки лесные с руки едят. Красота!
Любимая забава - всех ставить в один ряд Ну что б наверно удобнее было, ежели что, тех кто сильно живот выпячивает заметить
Не признавать кого бы то ни было - это тоже знакомая игруха.
Играл в неё сам да и чего уж тут греха таить, поигрываю время от времени и сейчас.
Но вот ведь какая штука - назваться двоешником - это "сильная" позиция Ни к чему не обязывает, но в общем-то грееет
Назваться отличником - вроде как совестно, но намекнуть тоже бывает об этом неплохо
А если просто оставаться Живым
А значит разным и не заморачиваться тем, как со стороны выглядит твой живот в строю
Я уже много раз говорил, что зацикливание на любой даже самой замечательной идее рано и поздно зажмет человека в тиски
Понимаешь: дождик кончится или солнышко светит или зверьки бегают - это все происходит безо всякой связи с тем, что сделал ты (отыграл там или переиграл)
Все твои "отыгрыши" нужны были самому, что бы глаза наконец-то раскрылись и начал замечать Мир вокруг.
Для того, что бы БЫТЬ ЖИВЫМ техники не нужны
Даже наоборот, но Живому больно бывает и он так часто не в строю оказывается и вообще Живой цепляет почему-то
Боятся БЫТЬ ЖИВЫМ - глупо, чтобы по этому поводу не говорили окружающие
Не хочу быть кочерыжкой!
Кочерыжки нынче замечательно подходят для изготовления сачков, которыми ловят бульдозеры на окраинах ушных зарослей и перспективных районах крайнего лозоходства
|