Ясен Пень ---> Я думаю здесь должени иметь место - ignor
Хотя, можно воспринимать как приколы Духа... (скорее так оно и есть) Каждый Бог на своем уровне.
А мне это представляется приметой происходящих процессов: всё больше людей в наше время переживают озарения духовного плана и, естественно, жаждут поделиться с другими. Ну и Эго не дремлет, подсказывает привычную форму для этого: Учитель-ученик, Пророк-последователи. И появляется в интернете множество сайтов "одного пророка". Проблема с ними в том, что скоро учеников совсем не останется, все станут Учителями
Так что выживут не те сайты, которые предлагают посетителю поступить в ученики, а те, которые адресованы Учителям. Что-то вроде "Института усовершенствования Учителей" или "Форума Пророков"
В "Курсе Чудес" не зря ведь целый раздел адресован Учителям
А впрочем, подходящая форма есть - Живой Журнал, там все на равных.
Блин, вот меня всегда раздрожает, такая вот структура форума... Древообразная... Неудобно чертовски...
Хех, это дело привычки. Вот 3 года назад она была самой привычной и естественной, а потом появились форумы "ленточного" типа, они многим казались очень неудобными, т.к. непонятно кто кому отвечает. Ничего, привыкли Лично я до сих пор предпочитаю древообразные.
|