ЛОГОС · эзотерический магазин-клуб        
Новости Магазин Клуб Симорон

ПРОСМОТР СООБЩЕНИЯ

Симоронские течения

Автор: Азурра 21.12.2005 19:54
Симоронские течения
(маленькие политические войны большого игрового мира)

Сначала я просто увлекалась эзотерикой. Пыталась найти свой путь и понять как устроен мир. Чего я только не пробовала! (с)  Наконец в руки мне попала книга «Учебник Везения» Гурангова и Долохова. Она совершила новый поворот в моем сознании – мир приобрел более отчетливые формы, пришло понимание что к чему (а что ни к чему ;). Главное, стало куда интересней жить…

Но это все лирика. А веду я к важному вопросу. Чтобы сделать симоронское мировосприятие для себя естественным, я решила внедрить его на уровень подсознания. А это — практика, практика, практика…и обязательно сопровождающаяся теорией (как же без объяснялок?). Так что я пошла на тренинг Михаила Заречного («Открытое Симорон Пространство»), затем посетила тренинг-семинар Бурланов, прочла книгу Курлова («Путь к дураку»), ознакомилась с творчеством Лисси Муссы.

Меня поразило несколько вещей. Первое – это глубинное сходство по сути системы и множество внешних отличий по способу ее (системы) подачи.
Второе – взаимная неприязнь симоронских и околосиморонских лидеров. У кого не-белая и не-пушистая зависть, у кого высокомерное снисхождение, у кого шутливый скепсис…Но все «отцы» (и «матери») симорона друг друга недолюбливают. Часть из них вообще симороном считаться не желает и говорит, что у них своя система, свои техники и разработки, свои открытия и своя философия. Хотя симоронские «уши» при этом торчат изо всех мест…

Итак, добралась я наконец до вопроса-просьбы.
Дорогие люди!
Очень хотелось бы мне, чтобы вы написали свое видение симоронской и околосиморонской ситуации.
А также, какие еще есть течения (раз уж я начала расширять горизонты, хотелось бы иметь как можно более общую картину). Какие еще эзотерические школы существуют и в каких они отношениях с симороном?
Какие техники каких «школ» вы считаете наиболее действенными, какая философия вам близка. Что общего и какие различия тут имеются.

С нетерпением жду вашего мнения и комментариев.

ВСЕ СООБЩЕНИЯ ЭТОЙ НИТИ

Тема: Автор:
Время:
  Симоронские течения
Азурра 21.12.2005 19:54
      RE: Симоронские течения
Ясен Пень 21.12.2005 23:43
         RE: Симоронские течения
Азурра 22.12.2005 16:55
Rambler's Top100

Забыли пароль?

Регистрация нового пользователя

Письмо админу

Кольцо сайтов

ПУБЛИКАЦИИ

Джидду Кришнамурти

Оксана Дуплякина

Феликс Комаров

Вселенная Шамана

Ландыш

Орех

Слоник

Юра из Донецка

L.K.

ZiboDan

Salam

Аюшка

sirandrews

Ani

Слава Кучинский

Barrsuk

Andrzej

ASemin

muxomop

Мирра

Клякса

Ангелина

Джинни-Пух

Откровение Рам Цзы

Предложить статью

ФОРУМ

Обучение и посвящение в космоэнергетику, Многоканальную меди

Тантрический тренинг "Волшебство Любви"

Как у вас заказать книгу ??

RE: Прочитал ответ ВЛ...

RE: Ответ

ПРАВИЛА ФОРУМА

КАТАЛОГ ССЫЛОК

Книги
Статьи
Эл. библиотеки
Предложить ссылку

НАШИ ДРУЗЬЯ

SELFFREEING
АВАЛОН
Орден Велес
Ландыш (Шаман)
Master Tarot
АУМ
Дуалы
Огненный Цветок
Институт Культуры Состояний
Центр Анатолия Максимова

Вид для печати

Рейтинг Эзотерических ресурсов Психология100 bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 rax.ru

Баннерный Круг Единства