(имеется в виду методика Бурлана - в других околосиморонских методиках Симорона не обнаружено).
В давние времена я спросила у Бурлана на семинаре: как я поняла, суть всего тренинга сводится к тому, чтобы научиться пребывать в Хозяйском состоянии. Он сказал " Да, в этом суть. Но есть ещё всякие нюансы, поэтому и существуют разные техники" .
Потом Хозяин переименовался в Автора, но суть от этого, как я понимаю, не изменилась. Если ты в таком Творческом незакрепощённом состоянии ( у него как известно, существует ещё одно название "состояние парения" ) Ну как бы ты Автор, находишься в гармонии и соавторстве с Автором-Господом-Богом в широком смысле этого понятия.
Правильно понята суть Симорона, который можно называть Симороном?
Вывод из этого по-бурлановски: если ты умеешь в этом состоянии пребывать, ты защищён от болезней и неудач, в том числе успешен и в социальной жизни; а также каждый Ромео найдёт свою Джульетту (если ему это надо, конечно) и наоборот. Типа изначально Богом это задумано, если ничего самому не портить излишней привязанностью к своим игровым оболочкам, а быть больше Божественной Сущностью , от этих оболочек независящей.
Правильно понято?
|