ЛОГОС · эзотерический магазин-клуб        
Новости Магазин Клуб Симорон

ПРОСМОТР СООБЩЕНИЯ

Вопрос к хорошему человеку Фисташке -продолжение :)

Автор: Leeza 26.02.2006 03:15
Хорошо помню ещё, что говорилось об Актёре и Режиссёре в одном лице, на это были направлены упражнения с куклой и другие - как бы это тоже признак Авторского состояния.

Вызывает недоумение, что означает "упраздняется потребность в любых играх", что я прочитала на киевском бурлановском сайте -разве присутствие Режиссёра упраздняет необходимость Актёра? Более, они необходимы друг другу... Но сейчас не об этом речь.

Как я понимаю, декларирование "успешности во всех начинаниях и отсутствия проблем" потом переигрывется как бы "если в чём-то не повезло - так значит оно и к лучшему, в итоге всё ещё лучше получится , чем планировалось вначале"! Но сейчас и не об этом речь - всё равно Бурлан некоторые вещи гениально если не придумал (невозможно самому придумать то, что считается Вековой Мудростью), так смог гениально оформить в игровой психотренинг, доступный для массового понимания. Некоторые " философские вопросы" типа что пора задуматься об упразднении самой смерти (что-то в этом роде на его сайте прочитала) - это настолько дело тонкое, что я сейчас и не об этом :)

Главный вопрос о том...всё о том же :) Почему такой умный хороший человек как Фисташка заявляет, что в "околосиморонских течениях" Симорона не обнаружено?! Преданность своему направлению и главному Шефу, мне кажется, не должна так закрывать пеленой умные глазки, чтобы не видеть, что "околосиморонские течения" отличаются по технологии, но разница как в Христианстве: католики, протестанты, православные - всё христиане в отличие от более далёких религиозных напрвлений.
И "богословские споры" не должны иметь целью принизить в глазах людей другие течения, помогающие людям в их духовном развитии. Почитай отзывы выпускников на сайтах "околосимиронских течений", сама знаешь каких...

Теперь, по существу, почему я считаю, что направления всё равно очень родственные, кроме того, что их объединяет сам принцип игрового театрализованного тренинга.

АВТОРСКОЕ СОСТОЯНИЕ, краеугольный камень всего. Достигается в бурлановском тренинге техниками направленными на растождествление с собой - Актёром, скованным одной ролью-оболочкой. При этом высвобождается творческая энергия и определяется наиболее оптимальное направление действий. Так?

Разве это не то же самое, что ОСОЗНАННОСТЬ, когда ты тоже как бы отстраняешья немного от себя -Актёра, не принимаешь Роль за Всего Себя? Отзеркаливаешь Самого Себя, являясь Актёром и Наблюдателем в одном лице ? Нюансы - одно ли то же Режиссёр и Наблюдатель?... Но суть в том, что человек в состоянии Осознаности, что , как мне кажется, краеугольный камень некоторых других "околосиморонских течений" :) - и есть человек в Творческом состоянии, способный творить свою жизнь в единстве мыслей и чувств плюс конкретная специфическая технология в зависимости от области, в какой творим.

"Если вы обнаружили, что за ворохом условностей, ролей, масок, искусственных знаний и ограничений скрывается Подлинность, и хотите к ней прийти - наш семинар для вас." - это, как вы понимаете, с www.simoron.dax.ru

Да, отличий много, много хотя и общего всё же много... Но главное устремление одно - к Творчеству, Подлинности, освобождению от связанности "скорлупками", насколько это можно сделать в реальной земной жизни.

Наилучший в смысле Оптимальный путь развития любых ситуаций, отход от закрепощающих шаблонов в сознании, сковывающих это оптимальное развитие - есть и там и там.

Люди благодарны за своё духовное преображение, за открытие своего творческого потенциала и там и там... Я сейчас не о различиях, а об общем, что должно бы заставить приверженцев разных направлений более внимательно и уважительно относиться к творческим исканиям друг друга. Если не говорить о "правах на бренд"... Фраза "Симорона не обнаружено" звучит на моё ухо не просто как попытка указать на разницу, а как приговор "Туда не ходите, там вообще Симороном не пахнет" , разве не так?
А как можно об этом судить, если сама другие тренинги даже, небось, и не нюхала ? А те люди, кто бывал и на тех и на других тренингах, далеко не так категоричны, хоть отмечают, разумеется, разницу. Они воспринимают, что и то и это -Симорон, спроси у кого-нибудь... Неужели такие, как Фисташка, яркие талантливые, не могут больше увидеть это Общее Устремление, хоть и разными путями , вопреки различиям и даже противоречиям ?...

Разумеется, это всё моё субъективное восприятие. Возможно, оно отличается от мнения самих ведущих "околосиморонских течений".

ВСЕ СООБЩЕНИЯ ЭТОЙ НИТИ

Тема: Автор:
Время:
  Симорон в Уфе
фисташка 28.01.2006 19:02
      RE: Симорон в Уфе
Fedora 07.02.2006 17:06
         RE: Симорон в Уфе
фисташка 22.02.2006 19:02
            Вопрос к хорошему человеку Фисташке :)
Leeza 25.02.2006 20:38
               Вопрос к хорошему человеку Фисташке -продолжение :)
Leeza 26.02.2006 03:15
                  RE: Вопрос к хорошему человеку Фисташке -продолжение 2 :)
Leeza 27.02.2006 03:38
фисташка 30.04.2006 18:58
Leeza 04.05.2006 17:40
Leeza 04.05.2006 17:44
Rambler's Top100

Забыли пароль?

Регистрация нового пользователя

Письмо админу

Кольцо сайтов

ПУБЛИКАЦИИ

Джидду Кришнамурти

Оксана Дуплякина

Феликс Комаров

Вселенная Шамана

Ландыш

Орех

Слоник

Юра из Донецка

L.K.

ZiboDan

Salam

Аюшка

sirandrews

Ani

Слава Кучинский

Barrsuk

Andrzej

ASemin

muxomop

Мирра

Клякса

Ангелина

Джинни-Пух

Откровение Рам Цзы

Предложить статью

ФОРУМ

Обучение и посвящение в космоэнергетику, Многоканальную меди

Тантрический тренинг "Волшебство Любви"

Как у вас заказать книгу ??

RE: Прочитал ответ ВЛ...

RE: Ответ

ПРАВИЛА ФОРУМА

КАТАЛОГ ССЫЛОК

Книги
Статьи
Эл. библиотеки
Предложить ссылку

НАШИ ДРУЗЬЯ

SELFFREEING
АВАЛОН
Орден Велес
Ландыш (Шаман)
Master Tarot
АУМ
Дуалы
Огненный Цветок
Институт Культуры Состояний
Центр Анатолия Максимова

Вид для печати

Рейтинг Эзотерических ресурсов Психология100 bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 rax.ru

Баннерный Круг Единства