Как всегда: эмоции выместила в аналитической форме да и думаю теперь, что зря, наверное, написала...
Но тут же захотелось добавить " до кучи "
Вспоминаю, какое сложное время у меня было и с какой радостью я прочитала впервые долоховско-гуранговские книжки. Сколько хороших импульсов тогда получила, а также многие мои друзья с моей руки их тоже прочитавшие. Это потом можно критиковать, а тогда это было событие жизни.
Потом сколько всего хорошего получила на бурлановском тренинге- и сама и для дочки моей , тогда школьницы, посетившей тренинг бесплатно, это было здорово.
Потом у Миши с Наташей, работавших тогда в сотрудничестве с Бурланом сколько хорошего получила за несколько занятий, в которых удалось поучаствовать.
Потом летний десятидневный тренинг у этих же ведущих , работающих уже по своей эксклюзивной программе , органично впитавшей в себя многое из бурлановских тренингов но в другом преломлении - открыл новые грани жизни и понимания всего.
Потом как-то в книжки опять критикуемые заглянула -опять в них какие-то изюминки с удовольствием заметила...
На-днях на бурлановский сайт заглянула - с чем-то можно не соглашаться, трансформировать для себя по-своему, но всё равно очень интересно, есть о чём подумать и вспоминается, как в ранний период это всё было для меня суперинтересно.
Но в общем так и нахожусь последние в Открытом Симорон Пространстве и на соответственном сайте и форуме. И воспринимаю слово Симорон в названии сайта (их курс сейчас по-другому называется) как что-то очень естественное.
Так что "Симоронисты разных направлений! Взаимообогащайтесь! "
|