Сайт Ауки. Его название игрухи от ауки говорит само за себя.
Несомненно талантливый человек придумал для себя много игрушек позволяющих ему
не скучать. Разговора о выстроенной поэтапной методике даже не ведется и то что радует
Ауку может опечалить или испугать человека с другим психотипом .
Безответсвеность наших издателей готовых публиковать все что продается никого не удивляет,но опять таки при чем здесь симорон.Назовись Ауком и никаких вопросов.
Ведь каждая версия симорона сотворенная Бурланами имеет свою выстройку и меняется только в целях простоты изложения и цельности метода. Поэтому солянка из методик разных лет только запутает начинающих.
Какая блин честь! Что ж - отвечу
Интересно вот что? С чего Вы решили, что мой сайт о
Симороне? От того, что там есть раздел о Симороне?
Уберу-ка я его , чтобы не вводить в соблазн
От этого - ничего не изменится (для меня )/
А где на сайте написано, что он симоронский?
Гле на сайте указание, что там учат Симорону?
Где об этом написано в моих книгах?
Где написано в моем ЖЖ?
Назвался Аукой я сам. А издатели просто поставили это название на обложку моих книг. Это называется псевдоним.
Более того, сама стилистика моих книг, опровергает приглашение в какую-бы-то-ни было систему.
И я никогда не ставил задачей учить кого-бы-то-ни было.
А вот встречный вопрос? Где-то есть экспертиза того, что называется Симороном? Психологическая или медицинская? Существует ли в природе сертификат, подтверждающий возможность обучения этой методике?
Причем обучения всех подряд? Без проведения предварительного тестирования?
Вы можете указать место, где на все это можно посмотреть?
В единственной книге по "настоящему" Симорону ничего подобного нет.
Ведь Симорон позиционируется именно как система для массового применения? Ей именно учат?
В отличии от совершенно безобидных и не на что не притендующих техник, которые предлагаю я. Большая часть которых освновывается на обычном житейском опыте.
Издатели вправе сами ставить книгу в ту серию, в которую считают нужным. Это их хлеб.
Если они решили, что это будет серия около симорона, то я к сожалению не могу им указывать - делать это или нет. Но и при этом они совершенно корректно указывают в рекламе, что это - не Симорон. Это в лучшем случае что-то рядом
Я с удовольствием практиковал Симорон и с благодарностью о нем вспоминаю и всегда рассказываю (в том числе и в моих книгах), но право же не стоит опираться именно на меня и указывать, что я представляю "не симорон".
Конечно нет! И никогда этого не делал
Для справки: методики отзеркаливания, танцевальная терапия, сказко-терапия и другие подходы, о которые я использую в описании своих техник, были известны задолго до Симорона.
|