Н-да...
Прочитала я, что вы тут пишет и сильно мне взгруснулось.
Может я не совсем по теме.... И всё же.
Сама я узнала о симороне сначала из книжки Папы и Бороды, потом побывала на их семинаре. Периодически бываю на сайте Лиссы Муссы... Пару раз мне там очень сильно помогли.
Как бы то ни было, симоронская школа Бурланов долгое время была довольно-таки закрытой. Только семинары, и только в Киеве.
Если бы не Московские волшебники, я бы и о Бурлановском симороне до сих пор ничего не узнала бы. А между тем, знакомство с ним очень и очень изменило мою жизнь. И в первую очередь - моё отношение к жизни, к окружающему миру.
Бурлановская школа - как буддиский монастырь далеко в горах. Да, там тебе помогут излечиться от всех болезней, навсегда стать здоровым, просветлеть духом и изменить свою жизнь коренным образом. Если ты вообще узнаешь когда-нибудь о его существовани и доберешься до него.
"Несиморонские сайты, называющие себя симоронскими", это, конечно же антибиотик, который вылечивает только раз, и в следующий раз снова понадобится его порция. Но они, на мой взгляд, играют очень важную роль - они информируют многих и многих о том, что симорон вообще существует. И люди, узнавшие о симороне на этих самых "несиморонских сайтах", получают свой первопинок. И если они серьезно заинтересуются вопросом, то дойдут и до монастыря в горах, а если нет - им хотя бы временно полегчает. Кому плохо от того, что им стало легче? Пусть и временно.
|