Всем привет! Хочу рассказать вам как меня лохонули на 300 WMZ и про мою месть.
Все Вы знаете про такой сетевой лохотрон « WebMoney волшебный WMZ кошелек, и все что вы на него пошлете вернеться вам в удвоенном размере Любая сумма! Пошлете тысячу получите две тысячи и т.д.».
Я не поверил, но для теста послал 1 доллар. Через где-то 1 час проверил свой WMZ кошелек и обнаружил перевод в два доллара! Я обалдел. Послал потом еще доллар, опять то же самое. Потом послал 5 долларов, мне пришло 10. Осмелев от жадности окончательно послал– около 300 WMZ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 600 WMZ мне никто не прислал, да и мои 300 тоже исчезли навсегда...Кинули!
Приняв N литров с другом на пару, и подумав про свои (300 баксов не много, но ощутимо), стало ясно как они работают… (Друг гений) Сначала никто много не пошлет – вот они и отдают деньги, чтоб люди осмелели. Потеряв 4-10 долларов сначала они получили 300 долларов потом... Полазив во всяких Яндексах нашел много подобных статей, как ни странно, кошельки в них очень часто повторялись. Короче, по синей теме созрел план мести……..
Т.е. если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму, то всегда можно получать в два раза больше. Наверняка,скорее всего у них, специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно остановиться.
Потратив некую сумму( благо был пьян иначе бы жаба задушила) выяснил - Переводы суммой до 10.00 (9.99)долларов они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 10 WMZ вы в любом случае получите 20 , т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Также не забираются одноразово( ) присланные суммы до 15 (14.99) долларов(евро) и 300 (299) рублей.
Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков то можно их обманывать.Тк. они не смотрят за переводами, это делает специальная программа, что упрощает вероятность их обмана.
Как же обмануть тех кто сам привык обманывать?
Нужно открыть где-то 5 кошельков, и постоянно слать, и быть в не большом, но плюсе всегда. Ну на оплату мобилки и пива с друзьями хватает. И в какой то мере моральное удовлетворение!
Как ни странно, тема в сети давно,но лохов ищущих халявы хватает. Но надо этих лохотронщиков как то на…ть И Ваша (читающтх этот пост) задача состоит в том, чтоб донести до остальных любителей халявы, или уже обкраденный ранее эту идею. Возможно я не первый кто до этого додумался, но тем не менее.
Вот кошельки что нашел я(Знаете другие расскажите об этом остальным) (Z113072497189 в долларах; в евро E357634878462; рубли R324672414545 (В последний перевод денег не вернул. Возможно накрылся, будте внимательны. Остальные кошельки в норме) ) скиньте на эти кошельки и получите удвоенный доход.
Не забудьте. В следующий раз, когда будте слать деньги, смените кошельки, иначе ничего не выйдет, система их не отдаст.
PS: Я не знаю сколько точно спустил на лаве на эту статистику, (Синька это плохо) видимо много.)) Зато я знаю и теперь знаете Вы как лохонуть тех, кто хочет лохонуть нас.
Успехов
|